[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэла после Чавеса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Варенька msg-id="176040"] [quote=Тат] Вареньке Если вы понимаете опасность капиталистического способа производства продуктов питания, то почему ваши сообщения полны яда по отношению к Венесуэле и Чавесу? [/quote] Не считаю что мои сообщения полны яда, всего лишь критический взгляд на ситуацию. Сто раз тут писала, что есть не только белое и черное, бывает еще серое и много его оттенков, я не писала, что мне на 100% все нравится или не нравится, на сегодняшний день я вижу в Венесуэле и ее лидерах больше негативного нежели позитивного. Вы сами то в Венесуэле долго живете, что лично вас восхищает и что не нравится? Немного вас не поняла с капиталистическим способом производства продуктов питания. Во-первых, в наши дни ни в капиталистических ни в социалистических странах нет больше экологически чистых продуктов, это все было в дни нашей молодости. Я же вам советовала почитать баночки чисто венесуэльских соц продуктов - та же химия, что и у нас. Ну и во-вторых, "не одним хлебом живет человек", как я уже писала пропажи продуктов с прилавков-очень несущественная проблемка на фоне остальных венесуэльских проблем [/quote]
*
Введите цифры:
3706
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com